OPENREC.tv KICK のコメントをニコニコ風にスクロールさせます。
< 脚本 Comment Scroller Revised Version 的反馈
広告のタイミングで流れなくなるようで、修正してみました。
1.0.2にアップデートしてお試しください。
修正、お疲れ様です。アップデートリリースありがとうございます。
アップデートをインストールして視聴してみましたが、以前と同じく10分ほどでコメントスクロールが止まってしまいます。ページを更新後、再開して前回と同じ挙動のようです。お手数ですがまた確認をいただければ幸いです。m(_ _)m
まず謝辞として、元スクリプトが削除された今、新たに対応スクリプトを公開してくださりありがとうございます。スムーズに使用でき、大変感謝しております。以下、報告です。
私も下の方と同じ状況です。openrecで使用しており、全画面モードで閲覧しています。使用環境はOSWindows10、Chromeブラウザ、コメントをブロックするのにAdblockPlusの拡張機能を同時に使用しています。再生してから毎回ちょうど10分程度でコメントが流れなくなり、ページを更新しなければコメントが再開されません。その後も同じタイミングでコメントが止まります。