Tver自動再生
< Feedback on TVer自動再生
昨日辺りからTVerが仕様変更されて、ブラウザからの視聴だと強制的に自動再生されるようになりました。ですのでこのスクリプトを入れる必要は無くなったのですが、逆に自動再生を防ぐスクリプトを作成していただけないでしょうか。ブラウザだと自動再生をオフにするオプションすら用意されていないので困っています。「番組の連続再生はできますか?」というTVerのヘルプページに「※パソコンではON/OFF設定のご用意はございません。」とあるのでバグではなく恒久的な仕様変更のようです。かなりの需要があると思います。何卒よろしくお願いします。
جاۋاب قايتۇرۇش ئۈچۈن كىرىش.
昨日辺りからTVerが仕様変更されて、ブラウザからの視聴だと強制的に自動再生されるようになりました。
ですのでこのスクリプトを入れる必要は無くなったのですが、逆に自動再生を防ぐスクリプトを作成していただけないでしょうか。
ブラウザだと自動再生をオフにするオプションすら用意されていないので困っています。
「番組の連続再生はできますか?」というTVerのヘルプページに「※パソコンではON/OFF設定のご用意はございません。」とあるのでバグではなく恒久的な仕様変更のようです。
かなりの需要があると思います。何卒よろしくお願いします。