RU AdList JS Fixes

try to take over the world!

< Spätná väzba na RU AdList JS Fixes

Hodnotenie: OK - skript funguje, ale má chyby

§
Pridaný: 11.10.2022

Поиск картинок в яндекс
Допустим ищу на основном поисковой строке картинки 1920*1080, далее нажимаю правой кнопкой и в этот момент зависает вкладка с картинками. Да, зависает не сразу но стабильно. Яндекс Браузер 22.9.1.1095 (64-bit) (корпоративная).
В браузере edge всё стабильно

§

Ни я, ни мой коллега никогда не тестировали работу средств RU AdList в рекламных браузерах, которые изначально противодействуют блокировке рекламы или встраивают собственную, в дополнение к имеющейся на сайтах. Подробнее здесь, последний абзац пункта 1.

В дополнение к какому блокировщику вы используете RU AdList JS Fixes?

§

Добрый день dimisa. Понимаю что сам браузер в котором "работаю" рекламный, сам факт.
AdGuard с включёнными блокировками. Но в процессе проверки я его отключал, думал что это он.

§

Оу, в таком случае скрипт в принципе несовместим с вашим блокировщиком. Он предназначен в первую очередь для совместной работы с Adblock Plus и AdBlock. Хотя и с ними в браузере яндекса скорее всего будет та же проблема.

Единственный блокировщик, который более менее адекватно работает в рекламных браузерах, это uBlock Origin, причём не обычная версия, а development build. Правда, прямо сейчас в магазине гугла выложена битая версия, и для скачивания корректной придётся пройти на страницу релизов, а затем ещё и выполнить рекомендации по настройке. Зато никаких дополнительных костылей вроде Tampermokey + RU AdList JS Fixes не требуется вообще, uBlock Origin выполняет всю работу полностью самостоятельно. Для Edge достаточно обычной версии uBlock Origin.

Pridať odpoveď

Aby ste mohli pridať odpoveď, prihláste sa.

长期地址
遇到问题?请前往 GitHub 提 Issues。