Nico Nico Ranking NG

ニコニコ動画のランキングとキーワード・タグ検索結果に NG 機能を追加

< Feedback on Nico Nico Ranking NG

Review: OK - script works, but has bugs

§
Posted: 30.04.2025

「すべて」ランキングにおいて動画一覧が表示されない不具合があります。
『動画情報を取得するまでランキングの項目を表示しないように変更』とのことですが、時間を置いても更新しても表示されないままです。
設定から「動画情報を取得する」のチェックを外せば表示されますが今度はNG機能が動作しません。
不具合でしょうか?自分のブラウザの設定がおかしいのでしょうか?回答お待ちしております。

kengo321Author
§
Posted: 01.05.2025

以下の環境で動作確認をしましたが、正しく動作しています。

* Google Chrome
* 有効な拡張機能が Tampermonkey のみ
* 有効なスクリプトが Nico Nico Ranking NG のみ

この環境で動作するか確認してください。

「動画情報を取得する」のチェックが外れているとき、「NG動画」「NGタイトル」「閲覧済み動画」のみが有効で、それ以外の NG 機能は無効になります。

§
Posted: 02.05.2025

返信が遅くなり申し訳ございません。
一応他の拡張機能を無効にして試してもみましたが相変わらず表示は消えたままでした。
つかぬことをお伺いしますが、Chromeを最新のバージョンに更新する必要はありますでしょうか?
自分のOSがwindows7でして仕様上最新のものに更新することができません。
もしかしたらその点が原因になっている可能性もありますので宜しければご精査のほどお願いいたします。

Post reply

Sign in to post a reply.

长期地址
遇到问题?请前往 GitHub 提 Issues。