HDrezka Improvement

HDrezka Improvement: cleanup, change content width, change player size, remove ads, remove blocks, restyle, subtitles (opensubtitles.com)

< Opiniones de HDrezka Improvement

Puntuación: Bueno; el script funciona tal y como promete

§
Publicado: 07/07/2025

Дорогой разработчик! Выражаю огромную благодарность за твоей скрипт, он действительно очень хорошо сочетается и дополняет основной веб-сайт, я бы хотел предложить тебе нововведение, я еще давно писал про это разработчикам сайта, но поймал игнор, идея вот в чем - На страницах сериалов присутствует общая оценка публики, полученная от Кинопоиска и IMDB, но не отображаются оценки для каждой отдельной серии.

Я считаю, что функция оценки каждой серии сериала была бы очень полезной и интересной. По какой-то причине я не встречал подобной функции на других сайтах. Однако, как мне кажется, можно реализовать ее с помощью обычного парсинга информации с IMDB, где доступны оценки для каждой серии. Чтобы избежать ручного добавления оценок, можно создать функцию, которая будет сопоставлять название сериала на английском языке с соответствующим названием на странице IMDB. После обнаружения совпадения можно будет перейти к получению дополнительных данных, таких как название серии на английском языке, и затем извлекать оценку серии из соответствующей страницы IMDB.

Я уверен, что это отличная функция, которая потребует небольших затрат.

§
Publicado: 19/07/2025

Создал за час с использованием АІ

Насколько это отличная функция - хз, но пожете пользоваться. Там можна доработать скрипт, но мне было интресно создать и посмотреть как это будет работать.

Не вставляю свой API KEY, потому сделайте свой за 30 секунд.

https://greasyforks.org/ru/scripts/543027-hdrezka-imdb-episode-ratings-omdb-api

Publicar respuesta

Inicia sesión para responder.

长期地址
遇到问题?请前往 GitHub 提 Issues。