Ozon, Wildberries and Simaland customizer: bad reviews first + interface improvements

Ozon, Wildberries, Simaland and Яндекс.Маркет: sorting reviews by product by ascending rating

< Feedback on Ozon, Wildberries and Simaland customizer: bad reviews first + interface improvements

Question/comment

§
Posted: 2025-06-25

Здравствуйте!

Ваш скрипт экономит невероятное кол-во времени - огромное ваи СПАСИБО! Единственное, хотелось бы самому настраивать отображение отзывов в карточке товара.

В настройках на Озоне все четко - сортировка от худших к лучшим выдает наиболее честные и полезные отзывы.

Wildberries не нравится и Яндекс. Там так же хотелось - от худших к лучшим (как на скриншотах).

Можете сделать такую возможность в скрипте с комментариями, чтобы было понятно что подправить (снять двойной слеш значка комментария), чтобы сделать скрипт под себя? Попробовал сам - скопировал из вашего расширения для браузера настройку сюда для Wildberries - стало отображаться по оценке, но только от лучших к худшим, а хотелось бы наоборот.

Очень был бы признателен за подобную настройку скрипта.

Igor LebedevAuthor
§
Posted: 2025-06-30
Edited: 2025-06-30

Спасибо Вам за отзыв - очень приятно! Видимо, Вайбериз опять чего-то поменяли и перестало срабатывать. Надо делать ревизию ) Думаю, благодаря ИИ я сейчас смогу это всё делать быстрее, хотя времени катастрофически мало.
На Яндекс я намеренно не стал делать сортировки так как мне казалось что у них достаточно объективные сортировки. Я сделаю настройки чтобы каждый мог сам себе выбрать - сортировать или нет.

Post reply

Sign in to post a reply.

长期地址
遇到问题?请前往 GitHub 提 Issues。